Esta es una receta estupenda para aprovecha esa pieza de papaya que se encuentra abandonada en la nevera y que ya nadie quiere comer.
Cómo hacer un cake de papaya
No debemos desperdiciar la comida, aprovechemos toda la comida que tengamos en casa preparando recetas ricas y faciles. Para aprovechar esa pieza de papaya vamos a preparar un delicioso cake de papaya.Ingredientes para el cake de papaya
- 200 gramos de papaya
- 100 gramos de azúcar
- 2 huevos
- 100 gramos de aceite vegetal
- 300 gramos de harina para repostería
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- 1 cucharada de levadura
- Una pizca de sal
- Una pizca de nuez moscada rallada
- Una cucharadita de bicarbonato de sodio
- 20 gramos de uvas pasas
- 20 gramos de arándanos
- 2 cucharadas de almendra fileteada
- 1/4 taza de azúcar glas.
Preparación del cake de papaya:
- Precalentar el horno a 180 grados centrigrados.
- Enharinar un molde para cake.
- En un tazón batir el azúcar con el aceite, hasta que se forme una crema
- Agregar a esta crema los dos huevos y vatir nuevamente hasta que se forme espuma.
- Partir la papaya y batirla.
- Volcar la papaya batida sobre la crema espumosa de azúcar y aceite.
- Agregar los arándanos, pasas y almendra fileteada.
- En un tazón mezclar la harina con la sal, levadura, canela, jengibre y nuez moscada. Tamizar este mezcla.
- En el tazón con la papaya batida incorporar poco a poco la harina con movimiento envolventes.
- Vertir esta mezcla en el molde para cake. Esparcir bien utilizando una lengueta de silicona, tirar almendras fileteadas por encima.
- Introducir al horno por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Dejar enfriar durante 5 minutos.
Artículos Recomendados:
Cómo se hace el pollo frito
Fideos chinos con pollo
Sopa de capirotadas
Muffins de trigo y centeno
Enrrollados de espárragos
0 comentarios:
Publicar un comentario