Los enrollados de espárragos son una receta muy fácil de preparar y se puede utilizar en muchos eventos, fiestas de despedida de solteros, reuniones formales, cumpleaños y si tiene visitas también las puede preparar.
Artículos Recomendados
Chilaquiles de pollo
Pollo con mole poblano
Bocadillos con pan molde
Deditos de queso crocante
Ensalada de betabel con crema
Ingredientes para la receta de enrollados:
- 12 piezas de pan molde 1/2 barra de margarina
- 6 rebanadas de queso gouda
- 6 cucharadas de queso crema
- 1/2 barra de mantequilla pomada
- 12 espárragos cocidos
Preparación de las botanas de espárragos
- Recortar la orilla a las piezas de pan y aplastarlas con un rodillo para que queden delgaditas
- Desmenuzar el queso gouda
- En un recipiente mezclar el queso crema, queso gouda y mantequilla pomada hasta que tome consistencia de crema
- Untar de esta crema a todas las piezas de pan
- Colocar un espárrago en cada pieza de pan y enrollarlos.
- Puedes calentarlos en una cacerola con un poco de aceite.
Artículos Recomendados
Chilaquiles de pollo
Pollo con mole poblano
Bocadillos con pan molde
Deditos de queso crocante
Ensalada de betabel con crema
0 comentarios:
Publicar un comentario