sábado, 21 de abril de 2012

0 Tajadas de plátano verde

Las tajaditas de plátano son el complemento perfecto para las recetas de pescado y pollo frito.
Ingredientes  Para las tajaditas de plátano:
-      2 plátanos verdes
-      1 litro de agua
-      Sal al gusto
-      1 litro de aceite

Preparación de las tajaditas:
-      Pelar los plátanos y hacer tajadas finas con una mandolina o con un pelador
-      En un tazón poner un litro de agua con sal  y agregar las tajadas de plátano durante ½ hora
-      Al pasar la media hora escurrir y secar las tajadas de plátano con toallas absorbentes hasta que estén secas.
-      En un sartén poner a calentar el aceite a fuego no tan alto para que evitar que se quemen las tajadas
-      Agregar poco a poco las tajadas y freír hasta que quede doraditas.
-      Retirar del fuego y escurrir el exceso de aceite.
Puede acompañar con:

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

VIVIR BIEN Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates