Cómo hacer pollo con mole poblano
El pollo con mole poblano es una receta riquísima, el mole delicioso y el pollo rico y nutritivo, es irresistible preparar y probar esta receta. La podemos acompañar con arroz.
Ingredientes para el pollo relleno con mole poblano
- 2 chiles poblanos
- 2 pechugas de pollo
- 2 huevos
- Sal y pimienta al gusto
- 1 taza de harina de trigo
- 1 taza de mole colorado del que viene enlatado
- 1 taza de caldo de pollo
- El jugo de 5 naranjas
- 2 cucharadas de ajonjolí
- 1 ramita de cilantro
Preparación del pollo relleno con mole poblano
- Lavar los chiles poblanos y asarlos y licuarlos.
- Las pechugas de pollos se abren a la mitad.
- Condimentar con sal y pimienta al gusto
- Colocar la harina y los huevos en recipientes separados. Enharinar las pechugas de pollo y luego se pasan por el huevo.
- Poner a calentar la plancha y asar las pechugas.
- En una cacerola mediana calentar el mole colorado con el consomé de pollo y el jugo de 5 naranjas, agregar el ajonjolí y revolver bien, agregar también los chiles poblanos licuados, revolver nuevamente. Cocinar por un minuto y apagar el fuego.
- Servir y decorar con cilantro.
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