viernes, 1 de junio de 2012

0 Pollo con mole poblano

Cómo hacer pollo con mole poblano

El pollo con mole poblano es una receta riquísima, el mole delicioso y el pollo rico y nutritivo, es irresistible preparar y probar esta receta. La podemos acompañar con arroz.
pollo con mole poblano, pollo poblano, mole con pollo, pollo con mole, como hacer mole poblano, cómo se hace el mole poblano, recetas ricas de pollo con mole poblano, salsa negra de mole, mole con ajonjolí

Ingredientes para el pollo relleno con mole poblano

  • 2 chiles poblanos
  • 2 pechugas de pollo
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 taza de mole colorado del que viene enlatado
  • 1 taza de caldo de pollo
  • El jugo de 5 naranjas
  • 2 cucharadas de ajonjolí
  • 1 ramita de cilantro

 Preparación del pollo relleno con mole poblano

  • Lavar los chiles poblanos y asarlos y licuarlos.
  • Las pechugas de pollos se abren a la mitad.
  • Condimentar con sal y pimienta al gusto
  • Colocar la harina y los huevos en recipientes separados.  Enharinar las pechugas de pollo y luego se pasan por el huevo.
  • Poner a calentar la plancha y asar las pechugas.
  • En una cacerola mediana calentar el mole colorado con el consomé de pollo y el jugo de 5 naranjas, agregar el ajonjolí y revolver bien, agregar también los chiles poblanos licuados, revolver nuevamente. Cocinar por un minuto y apagar el fuego.
  • Servir y decorar con cilantro. 

Artículos interesantes:

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

VIVIR BIEN Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates