sábado, 21 de abril de 2012

0 Sopa de Pescado

Sopa de pescado
Ingredientes para la sopa de pescado
-      4 Cabezas de pescado grandes
-      2 litros de agua
-      1 chorrito de vinagre
-      2 tomates grandes partidos en cuatro
-      1 cebolla roja en rebanadas
-      1 Zanahoria grande en cubos grandes
-      1 pataste grande en cubos grandes
-      1 papa grande en cubos grandes
-      1 Hojas de Laurel, 1 pisca de laurel en polvo
-      1 Ramita de apio
-      1 cucharadita de sazonador de pescado
-      Sal y pimienta al gusto

Preparación para la sopa de pescado
-       Limpiar y lavar las cabezas de pescado
-       Poner a cocer las cabezas de pescado en dos litros de agua
-       Agregar al agua, los tomates, cebolla, zanahoria, papa, pataste y laurel, vinagre y apio
-       Agregar sazonador de pescado
-       Sal y pimienta al gusto
-       Dejar hervir hasta que el pescado esté cocido
-       Retirar del fuego y sacar las cabezas de pescado, y quitarle toda la carne y desmenuzarla.
-       Servir en platos hondos con el caldo y verduras
Puedes acompañar la sopa con:

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

VIVIR BIEN Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates