Sopa de pescado
Ingredientes para la sopa de pescado
- 4 Cabezas de pescado grandes
- 2 litros de agua
- 1 chorrito de vinagre
- 2 tomates grandes partidos en cuatro
- 1 cebolla roja en rebanadas
- 1 Zanahoria grande en cubos grandes
- 1 pataste grande en cubos grandes
- 1 papa grande en cubos grandes
- 1 Hojas de Laurel, 1 pisca de laurel en polvo
- 1 Ramita de apio
- 1 cucharadita de sazonador de pescado
- Sal y pimienta al gusto
Preparación para la sopa de pescado
- Limpiar y lavar las cabezas de pescado
- Poner a cocer las cabezas de pescado en dos litros de agua
- Agregar al agua, los tomates, cebolla, zanahoria, papa, pataste y laurel, vinagre y apio
- Agregar sazonador de pescado
- Sal y pimienta al gusto
- Dejar hervir hasta que el pescado esté cocido
- Retirar del fuego y sacar las cabezas de pescado, y quitarle toda la carne y desmenuzarla.
- Servir en platos hondos con el caldo y verduras
Puedes acompañar la sopa con:
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