viernes, 30 de marzo de 2012

0 Arroz con leche y melocotón

Ingredientes:
 1 y ½ taza de agua
1/3 de taza de arroz blanco sin coser
1 y ½ taza de rebanadas de melocotón  cortado en cuadritos
1 cucharada de margarina
2 tazas  y media de leche
1 pisca de sal
2 cucharaditas de fécula de maíz
½ cucharadita de canela molida
4 cucharadas de jalea de melocotón
2 rajas de canela

Preparación
-         Mezclar el agua, el arroz, la mantequilla y la sal en una cacerola grande.
-         Hervir a fuego alto.
-         Cuando suelte el primer hervor, reducir el fuego y tapar.
-         Dejar hervir a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que el arroz esté en su punto. Retirar del fuego.
-         Agregar 1 taza de leche al arroz.
-         Mezclar la fécula de maíz y la canela en otro recipiente y revolver bien. Poco a poco ir agregando ½ taza de leche y la jalea, mezclando bien. Hervir a fuego medio moviendo constantemente.
-         Agregar esta mezcla al arroz y revolver.

·        Se puede decorar con rebanadas de melocotón fresco.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

VIVIR BIEN Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates