Ingredientes:
1 y ½ taza de agua
1/3 de taza de arroz blanco sin coser
1 y ½ taza de rebanadas de melocotón cortado en cuadritos
1 cucharada de margarina
2 tazas y media de leche
1 pisca de sal
2 cucharaditas de fécula de maíz
½ cucharadita de canela molida
4 cucharadas de jalea de melocotón
2 rajas de canela
Preparación
- Mezclar el agua, el arroz, la mantequilla y la sal en una cacerola grande.
- Hervir a fuego alto.
- Cuando suelte el primer hervor, reducir el fuego y tapar.
- Dejar hervir a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que el arroz esté en su punto. Retirar del fuego.
- Agregar 1 taza de leche al arroz.
- Mezclar la fécula de maíz y la canela en otro recipiente y revolver bien. Poco a poco ir agregando ½ taza de leche y la jalea, mezclando bien. Hervir a fuego medio moviendo constantemente.
- Agregar esta mezcla al arroz y revolver.
· Se puede decorar con rebanadas de melocotón fresco.
0 comentarios:
Publicar un comentario