domingo, 1 de abril de 2012

0 LA GELATINA

Sabores deliciosos y sustituto de fruta.
La gelatina es un alimento natural y sano con una larga tradición. La proteína pura ofrece un sinnúmero de ventajas hasta el momento insuperables y tiene un papel importante en la moderna industria alimentaria.
¿Qué contiene?
  • 84-90% proteína
  • 1-2% sales minerales
  • El resto es agua.
¿De qué está hecha?
Está hecha con huesos, pieles y tendones de animales hervidos. Se la puede reemplazar con una sustancia llamada Agar-Agar, que es un derivado de las algas. Otro se hace con la raíz del Kuzu. El agar-agar se consigue en tiritas, en polvo o en trozos, y por lo general es de un color blancuzco.
La gelatina kosher puede estar hecha con huesos de pescado y/o pieles de vaca o cerdo. Aunque no lo crean.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

VIVIR BIEN Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates