Postre Delicioso
Ingredientes:
- Sobrantes de pan, 12 rebanadas de pan molde
- 1 litro de leche
- 1 cucharadas de vainilla
- 1 pisca de canela en polvo
- 3 huevos
- 1 taza de azúcar granulada
- Pasas al gusto.
Preparación:
- En un tazón romper el pan en pedazos a groso modo y remojarlo con la leche
- Hidratar las pasas en un chorrito de agua y dejar hidratar
- Batir los huevos con el la taza de azúcar, y la vainilla
- Incorporar las pasas hidratadas y la mezcla de huevos en el tazón con el pan
- Llevar al horno precalentado a 180ºC durante 40 minutos.
Dejar enfriar un poco para desmoldar.
* Puede servir con caramelo ó leche condensada.
* Se puede comer helado o caliente.
Ingredientes:
- Sobrantes de pan, 12 rebanadas de pan molde
- 1 litro de leche
- 1 cucharadas de vainilla
- 1 pisca de canela en polvo
- 3 huevos
- 1 taza de azúcar granulada
- Pasas al gusto.
Preparación:
- En un tazón romper el pan en pedazos a groso modo y remojarlo con la leche
- Hidratar las pasas en un chorrito de agua y dejar hidratar
- Batir los huevos con el la taza de azúcar, y la vainilla
- Incorporar las pasas hidratadas y la mezcla de huevos en el tazón con el pan
- Llevar al horno precalentado a 180ºC durante 40 minutos.
Dejar enfriar un poco para desmoldar.
* Puede servir con caramelo ó leche condensada.
* Se puede comer helado o caliente.
1 comentarios:
es una receta muy deliciosa
Publicar un comentario