martes, 3 de abril de 2012

1 CATRACHITAS

Ingredientes:
-         10 tortillas de maíz
-         ½ libra de queso rallado de su preferencia
-         3 tazas de frijoles cocidos
-         Aceite (el que usted guste)
-         3 tomate maduros picaditos
-         1 chile dulce maduro picadito
-         1 cebolla blanca grande picadita
-         1 pisca de pimienta
-         ½ cucharadita de consomé en polvo
-         Jugo de un limón

Preparación
-         Calentar aceite en una cacerola a fuego medio alto.
-         Freír las tortillas y luego escurrir para sacar el excedente de aceite.
-         Hacer el chismol uniendo en un tazón los tomates, cebollas y chile dulce picado, condimentar con sal, pimienta, consomé en polvo, jugo de limón y revolver para mezclar bien los ingredientes.
-         Licuar las 3 tazas de frijoles cocidos junto con 2 cucharadas de chismol.
-         En una cacerola, verter 2 cucharadas de aceite y a continuación freír los frijoles licuados.
-         Colocar las tortillas en una charola para la preparación final.
-         Con una cuchara embarrar las tortillas con los frijoles fritos.
-         Agregar a cada tortilla una o dos cucharadas de chismol y una cucharadita de queso rallado.
-          Puede agregarle chile si es de su agrado.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Excelente receta

Publicar un comentario

 

VIVIR BIEN Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates