Receta de Ñoquis de Yuca, que manjar
Ingredientes de la receta:
1 Kg. de yuca
200 grs. de harina
4 cucharadas de queso rallado
100 grs. de mantequilla
200 grs. de harina
4 cucharadas de queso rallado
100 grs. de mantequilla
1 huevo
Sal y pimienta a gusto
Sal y pimienta a gusto
1 cucharada de consomé en polvo
Preparación:
- Pelar la yuca partirla en trozos pequeños y cocerla en abundante agua con sal
- Cuando la yuca esté blandita apagar el fuego.
- Machacar la yuca hasta que quedo en punto de puré
- Poner la harina en un tazón, hacer un hueco en el centro, agregar 1 huevo, la mantequilla, el queso rallado y el puré de yuca.
- Revolver todos los ingredientes Condimentar con sal, pimienta y consomé en polvo
- Formar un bollo con la masa
- Dividir la masa en pequeños pedazos con un tenedor o cuchillo (2 centímetros aproximadamente)
- Hacer presión con los dedos en centro de los trozos para darle una forma bonita
- Cocinar en agua hirviendo con sal
- Cuando los ñoquis empiecen a flotar en el agua, sacarlos y escurrirlos.
0 comentarios:
Publicar un comentario