viernes, 13 de abril de 2012

0 Arroz con camarones

Receta de arroz con camarones
Ingredientes para la receta de arroz con camarones:
-          3 cucharadas de aceite vegetal
-          2 tazas de arroz
-          1 diente de ajo
-          5 tazas  de caldo de pollo o camarón
-          1 libra de camarones pelados y limpios
-          1 cebolla picada
-          1 tomate maduro
-          1 hoja de laurel
-          1 ramita de cilantro picado
-          1 chile dulce o morrón picado
-          1 chorrito de vino blanco
-          1 pisca de sal

Preparación de arroz con camarones
-          Cocer el arroz en  cuatro tazas de caldo
-          Agregar una pisca de sal por aproximadamente 25 minutos o hasta que el arroz esté en su punto
-          Calentar el aceite en una cacerola
-          Freír los camarones por 2 minutos, incorporar el ajo, la cebolla, chile dulce, tomate, pimienta y la hoja de laurel.
-          Retirar la hoja de laurel y agregar un chorrito de vino blanco,  
-          Dejar evaporar el vino y agregar el arroz.
-          Revolver y verificar el sabor, por último agregar el cilantro picado.

Esta receta la puedes acompañar con:

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

VIVIR BIEN Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates