Receta de arroz con camarones
Ingredientes para la receta de arroz con camarones:
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 2 tazas de arroz
- 1 diente de ajo
- 5 tazas de caldo de pollo o camarón
- 1 libra de camarones pelados y limpios
- 1 cebolla picada
- 1 tomate maduro
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita de cilantro picado
- 1 chile dulce o morrón picado
- 1 chorrito de vino blanco
- 1 pisca de sal
Preparación de arroz con camarones
- Cocer el arroz en cuatro tazas de caldo
- Agregar una pisca de sal por aproximadamente 25 minutos o hasta que el arroz esté en su punto
- Calentar el aceite en una cacerola
- Freír los camarones por 2 minutos, incorporar el ajo, la cebolla, chile dulce, tomate, pimienta y la hoja de laurel.
- Retirar la hoja de laurel y agregar un chorrito de vino blanco,
- Dejar evaporar el vino y agregar el arroz.
- Revolver y verificar el sabor, por último agregar el cilantro picado.
Esta receta la puedes acompañar con:
Esta receta la puedes acompañar con:
0 comentarios:
Publicar un comentario