Deliciosos Bocadillos especial para fiestas
Ingredientes de la receta:
- 250 gramos de camarones crudos limpiados y pelados
- Tiras de chile dulce rojo, verde y amarillo
- 2 cucharadas de cebolla blanca picadita
- 1 cucharada de cilantro picado
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1 cucharada de aceite de ajonjolí
- 1 clara de huevo ligeramente batida
- 10 rebanadas de pan cortadas en triángulos
Preparación de la receta:
- Picar los camarones en pequeños trozo. (Se puede picar en pica todo)
- En un tazón mediano, mezclar los camarones con la cebolla blanca, cilantro, la salsa de soya, y el aceite de ajonjojí, clara de huevo, y mezclar todos los ingredientes.
- Tostar los triángulos de pan por ambos lados.
- Untar sobre las rebanadas de pan la mezcla hecha a base de camarones.
- Decorar con tiras de chile de colores.
- Servir en una charola.
Visita otra receta deliciosa:
0 comentarios:
Publicar un comentario