Los mejores pinchos de carne de res
Esta receta le encanta a mi familia y siempre que podemos disfrutamos de esta delicia.
Ingredientes para los pinchos:
- Palillos para los pinchos
- 1 kg. de carne de res (bisteck)
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 chile dulce
- 2 rebanadas de piña
- Sal
- Pimienta
- 1 chorrito de vinagre
- 1/4 taza de coca cola
Preparación de los pinchos de res:
- Cortar la carne, tomate, cebolla, chile dulce y la piña en cubos de aproximadamente 3 x 3 cm.
- Condimentar la carne con el corrito de vinagre, cocacola, pimienta y sal.
- Sumergir los palillos en agua para que no se quemen
- Insertar los palillo un trozo de cada ingrediente.
- Calentar la plancha, y barnizar con aceite
- Cocinar la carne en la plancha hasta que esté en su punto.
Esta receta le encanta a mi familia y siempre que podemos disfrutamos de esta delicia.
Ingredientes para los pinchos:
- Palillos para los pinchos
- 1 kg. de carne de res (bisteck)
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 chile dulce
- 2 rebanadas de piña
- Sal
- Pimienta
- 1 chorrito de vinagre
- 1/4 taza de coca cola
Preparación de los pinchos de res:
- Cortar la carne, tomate, cebolla, chile dulce y la piña en cubos de aproximadamente 3 x 3 cm.
- Condimentar la carne con el corrito de vinagre, cocacola, pimienta y sal.
- Sumergir los palillos en agua para que no se quemen
- Insertar los palillo un trozo de cada ingrediente.
- Calentar la plancha, y barnizar con aceite
- Cocinar la carne en la plancha hasta que esté en su punto.
0 comentarios:
Publicar un comentario