Tacos fritos deliciosos
Ingredientes
- 10 tortillas de maíz frescas
- 2 papas grandes peladas y picadas
- 1 pisca de sal
- Aceite de su preferencia
- Jugo de un limón ó naranja agria
- 1 pisca de pimienta
- ½ cucharada de consomé en polvo
- 2 tazas de chismol (Ver en la receta de catrachitas)
- ½ libra de queso rallado
Preparación
- En una cacerola con agua ponga las papas a coser hasta que estén blandas.
- Aplastar las patatas a groso modo que no quede de consistencia muy blanda
- Condimentar con sal, pimienta y consomé en polvo.
- En una tortilla colocar una cucharada de papa y enrollar la tortilla puede asegurar con un palillo de madera para que no se suelte. Hacer el mismo procedimiento para las demás tortillas.
- Cuando tenga preparadas todas las tortillas ponga a freír en una sartén con suficiente aceite.
- Eliminar el exceso de aceite de los tacos dorados, colocándolos sobre papel toalla.
- Servir en un plato, con chismol y queso rallado.
0 comentarios:
Publicar un comentario