lunes, 21 de mayo de 2012

0 Champiñones Rockefeller


Champiñones Rockefeller

Esta receta en verdad es un manjar. 

 

 Ingredientes para los champiñones Rockefeller

  • 15 champiñones grandes y frescos
  • 3 rebanadas de tocino
  • 2 tazas de espinaca picada
  • 1 taza de cebolla roja picada
  • 1 cucharada de cáscara de limón rallado
  • 1 chorrito de jugo de limón
  • ¼ de taza de pimiento picado

Preparación de los champiñones Rockefeller

  • Barnizar con manteca un refractario de 30 x 30 cm. 
  • Calentar el horno a 180 ºC
  • Limpiar los champiñones y quitar los tallos
  • Colocar los sombreretes de champiñones en el refractario.
  • A todos los tallos cortarle un rebanada delgada y desecharla y picar el resto de los tallos
  • Freír el tocino a fuego medio hasta que quede crujiente. Escurrir en papel toalla
  • Agregar el picadillo de cebolla y tallo de champiñones a la cacerola con la grasa del tocino. Sofreír y mezcla bien. Agregar la espinaca, jugo de limón, cáscara de limón y pimiento, mezclar todos los ingredientes.
  • Rellenar los sombreretes con la mezcla preparada de espinaca.
  • Picar finamente el tocino y espolvorearlo sobre los champiñones.
  • Hornear por 12 minutos o hasta que estén bien calientes. 

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