Champiñones Rockefeller
Esta receta en verdad es un manjar.
Ingredientes para los champiñones Rockefeller
- 15 champiñones grandes y frescos
- 3 rebanadas de tocino
- 2 tazas de espinaca picada
- 1 taza de cebolla roja picada
- 1 cucharada de cáscara de limón rallado
- 1 chorrito de jugo de limón
- ¼ de taza de pimiento picado
Preparación de los champiñones Rockefeller
- Barnizar con manteca un refractario de 30 x 30 cm.
- Calentar el horno a 180 ºC
- Limpiar los champiñones y quitar los tallos
- Colocar los sombreretes de champiñones en el refractario.
- A todos los tallos cortarle un rebanada delgada y desecharla y picar el resto de los tallos
- Freír el tocino a fuego medio hasta que quede crujiente. Escurrir en papel toalla
- Agregar el picadillo de cebolla y tallo de champiñones a la cacerola con la grasa del tocino. Sofreír y mezcla bien. Agregar la espinaca, jugo de limón, cáscara de limón y pimiento, mezclar todos los ingredientes.
- Rellenar los sombreretes con la mezcla preparada de espinaca.
- Picar finamente el tocino y espolvorearlo sobre los champiñones.
- Hornear por 12 minutos o hasta que estén bien calientes.
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