domingo, 20 de mayo de 2012

0 Totopos con chile en polvo


Cómo hacer totopos 

totopos, nachos, como hacer totopos, como hacer nachos, como hacer tortillas fritas, como se hacen los totos, cómo se hacen los nachos, nachos al horno, nachos fritos, totopos al horno, totopos fritos
Deliciosos totopos para compartir con la familia.

Ingredientes para los totopos:

- 10 tortillas de harina 
- Antiadherente en aerosol 
- Chile en polvo 


Preparación de los totopos:

- Calentar el horno a 180 ºC.
- Rociar las tortillas con el antiadherente en aerosol por los dos lados  
- Espolvorear sobre las tortillas el chile en polvo por ambos lados
- Colocar las tortillas en una charola para horno. 
- Hornear de 9 a 10 minutos ó hasta que queden crujientes y dorados. 

Al final obtenemos unos deliciosos totopos y exquisitos, que los podemos comer con guacamole, con pasta de queso, con salsas, con pollo. 


Más recetas

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

VIVIR BIEN Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates