Receta para preparar antipasto
Si no sabes como comer la brocolí y la coliflor esta es una excelente opción.
Ingredientes para antipasto de coliflor y brocoli:
- 1 litro de agua
- 1 coliflor pequeña lavada y en gajos
- 1 brocoli pequeño lavado y en gajos
- 1 recipiente esterilizado
- 1/2 taza de vinagre blanco
- 1 hoja de laurel
- 1/2 taza de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Preparación de antipasto de coliflor y brocoli:
- En una cacerola grande poner a hervir 1 litro de agua
- Agregar sal al agua y 1/2 taza de vinagre
- Vertir el brocoli y la coliflor en el agua
- Dejar hervir por aproximadamente siete minutos
- Colar y pasar los vegetales a un recipiente esterilizado
- Agregar los demás ingredientes y mezclar bien.
- Guardar en la refrigeradora.
- Se puede comer al día siguiente.
0 comentarios:
Publicar un comentario