sábado, 5 de mayo de 2012

0 Antipasto de Berenjenas

Delicioso Antipasto de Berenjenas una receta muy fácil.
antipasto de berengenas, antipasto de vegetales, imagen antipasto, receta de antipasto, receta de antipasto



Ingredientes para el antipasto de berenjenas:
- 2 berenjenas medianas y peladas
- 1/2 taza de aceite
- 3 tazas de agua con sal y vinagre
- 1 onza de vinagre blanco
- 1 pisca de pimienta negra
- 1 pisca de hoja de laurel molido
- 1 recipiente esterilizado 

Preparación de antipasto de berenjenas:
- Cortar la berenjena en rodajas finas, se puede utilizar una mandolina para hacer las rodajas o bien a mano
- En una cacerola poner a calentar el agua con sal y vinagre
- Agregar las berenjenas al agua y hervir por 3 minutos.
- Colar y dejar enfriar.
- Colocar las berenjenas en el recipiente esterilizado y agregar los demás ingredientes.
- Guardar en la nevera y a las 24 horas rectificar la sal.
- Se puede servir con entrada. 

Artículos interesantes:




0 comentarios:

Publicar un comentario

 

VIVIR BIEN Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates