Delicioso Antipasto de Berenjenas una receta muy fácil.
Ingredientes para el antipasto de berenjenas:
- 2 berenjenas medianas y peladas
- 1/2 taza de aceite
- 3 tazas de agua con sal y vinagre
- 1 onza de vinagre blanco
- 1 pisca de pimienta negra
- 1 pisca de hoja de laurel molido
- 1 recipiente esterilizado
Preparación de antipasto de berenjenas:
- Cortar la berenjena en rodajas finas, se puede utilizar una mandolina para hacer las rodajas o bien a mano
- En una cacerola poner a calentar el agua con sal y vinagre
- Agregar las berenjenas al agua y hervir por 3 minutos.
- Colar y dejar enfriar.
- Colocar las berenjenas en el recipiente esterilizado y agregar los demás ingredientes.
- Guardar en la nevera y a las 24 horas rectificar la sal.
- Se puede servir con entrada.
Artículos interesantes:
Ingredientes para el antipasto de berenjenas:
- 2 berenjenas medianas y peladas
- 1/2 taza de aceite
- 3 tazas de agua con sal y vinagre
- 1 onza de vinagre blanco
- 1 pisca de pimienta negra
- 1 pisca de hoja de laurel molido
- 1 recipiente esterilizado
Preparación de antipasto de berenjenas:
- Cortar la berenjena en rodajas finas, se puede utilizar una mandolina para hacer las rodajas o bien a mano
- En una cacerola poner a calentar el agua con sal y vinagre
- Agregar las berenjenas al agua y hervir por 3 minutos.
- Colar y dejar enfriar.
- Colocar las berenjenas en el recipiente esterilizado y agregar los demás ingredientes.
- Guardar en la nevera y a las 24 horas rectificar la sal.
- Se puede servir con entrada.
Artículos interesantes:
0 comentarios:
Publicar un comentario