Cómo hacer coliflor con crema de ajos
Receta que se me ocurrió un día que no tenía mucho en la refrigeradora y me quedó muy deliciosa.
Ingredientes para la receta de coliflor en crema de ajos:
- 1 Coliflor grande
- 1 litro de agua
- 2 tazas de crema
- 1 chorrito de aceite de oliva o el de su preferencia
- 4 ajos machacados
- 1/2 cebolla picadita
- 1/2 chile dulce picadito
- 1 ramita de apio picadita
- 1 cucharadita de sazonador de pollo
- pimienta y sal al gusto
Preparación de coliflor en crema de ajos:
- Lavar la coliflor
- Dividirla en gajos o en árbolitos como digo yo
- Volver a enjuagar la coliflor para asegurarnos que quede bien limpia
- En una olla grande poner el agua a hervir
- Vertir los ramitos de coliflor
- Salar
- Dejar cocinar por siete minutos.
- En una cacerola grande poner un chorrito de aceite.
- Freir la cebolla, chile dulce, apio y por último el ajo
- Agregar la coliflor cocida y la crema
- Revolver todo muy bien
- Agregar pimienta y caldo de pollo y volver a mezclar.
- Dejar cocinar alrededor de 1 minutos.
Si les gustó esta receta espero sus comentarios.
0 comentarios:
Publicar un comentario