martes, 15 de mayo de 2012

0 Tres recetas en una

Recetas para el almuerzo

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En este post de hoy les voy a presentar tres recetas en una para una comida completa y nutritiva.




Arróz a la Méxicana

Decidí darle el nombre de arróz a la Méxicana, porque cuando le vi sus tres colores, rojo, verde y blando pues se me vino a la mente la bandera de méxico.

Ingredientes para la receta:
- 2 cucharadas de aceite
- 1 taza de arróz
- 2 tazas de agua
- 1 cebolla blanca pequeña  
- 1 tomate rojo
- 1 raja de chile dulce verde
- 1 pizca de sal

Preparación de la receta de arróz:
- En una cacerola poner a calentar el aceite a temperatura media.
- Agregar 2 cucharadas de aceite
- Picar la cebolla, chile dulce y tomate.
- Sofreír la cebolla y chile dulce
- Agregar el arróz y freir rápidamente sin que se llegue a quemar.
- Agregar el tomate y revolver todos los ingredientes.
- Agregar el agua.
- Cocer el arróz por aproximadamente 20 minutos ó hasta que esté en su punto.


Tajadas fritas de mínimo verde


Ingredientes para la receta
- 4 mínimos verdes pelados
- 1 Taza de aceite de oliva o el aceite que usted prefiera
- Sal al gusto.

Preparación de las tajadas de mínimo frito:
- Poner una cacerola honda a calentar a temperatura alta
- Picar los minimos en tajadas redondas
Agregar el aceite en la cacerola y calentar
- Cuando el aceite esté bien caliente bajar la temperatura a media.
- Agregar las tajadas de redondas de mínimo en la cacerola.
- Revolver para que se frían por ambos lados.
- Cuando las tajadas de mínimo estén doradas, sacarlas de la cacerola y poner a escurrir para sacar el exceso de aceite. 

Tortas fritas de carne molida

Ingredientes para la receta de tortas fritas: 



- 1 libra de carne molida
- 1 taza de aceite 
- 1 huevo 
- 1 taza de harina 
- 1 sobrecito de sazonador de pollo 
- 1 ramita de hierva buena picadita
- sal y pimienta al gusto 


Preparación de las tortas fritas de carne molida:

- En recipiente grande mezclar la carne molida con la harina, huevo, harina, sazonador de pollo, hierva buena picada, sal y pimienta y mezclar todos los ingredientes muy bien. 
- Hacer tortitas de carne del tamaño que desee. 
- Poner a calentar el aceite una cacerola a fuego medio. 
- Cuando el aceite esté caliente ir friendo las tortas de carne molida. 
- Freir por ambos lados. Sacar y escurrir el aceite con papel toalla. 

Esta receta es deliciosa y muy completa, y sobre todo muy facil de preparar aunque parezca dificil, se las recomiendo mucho estoy segura que les va a encantar. 

Les agradezco que dejen sus comentarios sobre las recetas. 


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