sábado, 12 de mayo de 2012

0 Tacos de papa y arróz

Hay recetas que debemos preparar cuando tenemos sobrantes de comida del día anterior. Esta receta de tacos de papa y arroz se presta para eso para aprovechar los sobrantes de comida.
Ayer me sobró arroz y puré de papa y como a mi familia no le gusta repetir las recetas dos días seguidos entonces he decidido preparar esta receta de tacos de papa y arroz con sobrantes del día anterior. 



Ingredientes de la receta de tacos de papa y arróz
- 2 tazas de puré de papas 
- 1 taza de arróz cocido 
- Aceite de oliva de su preferencia 
- 15 tortillas de maíz 
- 2 tomates grandes y maduros 
- 1 cebolla morada grande 
- 1 pizca de sal 
- 1 pizca de comino 
- El jugo de un limón 
- 1 taza de queso rallado 
- Salsa de tomate 

Preparación de la receta
- Mezclar las dos tazas de puré de papa con la taza de arróz y mezclar muy bien. 
- Picar los tomates y la cebolla morada en cubos muy finos. 
- Condimentar el picadillo de tomate y cebolla con sal y el jugo de un limón y mezclar bien. 
- A cada tortilla agregarle una cucharada de la mezcla de papa y arróz y poner a freír en suficiente aceite, cuando estén doraditos sacar del aceite y escurrir el exceso de aceite. 
- Se puede servir 4 o 5 tacos por persona y preparar de esta forma. Colocar los tacos en un plato y agregarle picadillo de tomate y cebolla, salsa de tomate y queso. 

Artículos interesantes:

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

VIVIR BIEN Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates