Hay recetas que debemos preparar cuando tenemos sobrantes de comida del día anterior. Esta receta de tacos de papa y arroz se presta para eso para aprovechar los sobrantes de comida.
Ayer me sobró arroz y puré de papa y como a mi familia no le gusta repetir las recetas dos días seguidos entonces he decidido preparar esta receta de tacos de papa y arroz con sobrantes del día anterior.
Ayer me sobró arroz y puré de papa y como a mi familia no le gusta repetir las recetas dos días seguidos entonces he decidido preparar esta receta de tacos de papa y arroz con sobrantes del día anterior.
- 2 tazas de puré de papas
- 1 taza de arróz cocido
- Aceite de oliva de su preferencia
- 15 tortillas de maíz
- 2 tomates grandes y maduros
- 1 cebolla morada grande
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de comino
- El jugo de un limón
- 1 taza de queso rallado
- Salsa de tomate
Preparación de la receta
- Mezclar las dos tazas de puré de papa con la taza de arróz y mezclar muy bien.
- Picar los tomates y la cebolla morada en cubos muy finos.
- Condimentar el picadillo de tomate y cebolla con sal y el jugo de un limón y mezclar bien.
- A cada tortilla agregarle una cucharada de la mezcla de papa y arróz y poner a freír en suficiente aceite, cuando estén doraditos sacar del aceite y escurrir el exceso de aceite.
- Se puede servir 4 o 5 tacos por persona y preparar de esta forma. Colocar los tacos en un plato y agregarle picadillo de tomate y cebolla, salsa de tomate y queso.
Artículos interesantes:
0 comentarios:
Publicar un comentario